-
Les Entrées
-
Escargots à l’Alsacienne – la demi-douzaine
8,00 €Schnecken auf «Elsässer Art» ½ Dutzend / Alsatian style Snails Half a Dozen
-
Escargots à l’Alsacienne – la douzaine
14,60 €Schnecken auf «Elsässer Art» Das Dutzend / Alsatian style Snails One Dozen
-
Potage de légumes
6,60 €Tagessuppe / Soup
-
Soupe de poisson maison, rouille et croûtons à l’ail
10,20 €Fischsuppe / Fish soup
-
Crudités de saison
8,60 €Gemischter Salat / Raw vegetables Salad
-
Saumon fumé par nos soins, crème de raifort
14,60 €Hausgeräucherten Lachs / Homemade Smoked salmon
-
Assiette de terrines maison avec crudités
14,60 €Terrinteller mit gemischtem Salatteller / Terrine plate with mixed Salad
-
Assortiment de charcuterie fine alsacienne
12,00 €Elsässicher Wurstteller / Alsatian sausage plate
-
La tranche de foie gras de canard maison cuit au torchon, et sa tranche de kougelhopf grillé
18,00 €Hausgemachte Entenleber / Homemade «foie gras»
-
Les Plats
-
Bouchée à la Reine (Poulet Label Rouge)
18,60 €Garnierte Königinpastete mit Reis oder Nuddeln oder Pommes oder Späezles / Vol au vent mit Rice or Noodles or French Fries or Späezles
-
Choucroute garnie à l’alsacienne
19,60 €Elsässiches Sauerkraut / Alsatian sauerkraut
-
Terrine de Baeckeoffe, Salade verte
17,60 €(Boeuf, Porc, Agneau) / Elsässicsher Fleischeintopf ( Rind, Lamm und Schwein) mit Grünem Salat / Casserole with potatoes and 3 types of meat (Lam, beef and Pork) cooked in white wine
-
Escalope à la crème, frites et champignons de Paris
19,60 €Rahmschnitzel mit Rahmsauce und Pilzer / Escalope with creamsauce and mushroom
-
Cordon Bleu sauce crème, frites et champignons de Paris
21,10 €Kalbschnitzel mit Emmental und Schinken oder Rahmsauce
-
Faux-filet de bœuf grillé, frites
19,60 €Gegrilltes Lendenstück / Grilled sirloin steak
-
Civet de gibier, wasserstriwele, légumes
15,60 €Wildragout Späezles und Gemüse / Gamestew Späezles and Vegetables
-
Plat végétarien
17,60 €Vegetarisch / Vegetables plat
-
Ris de veau façon du Chef, nouilles
26,00 €Kalbsbries / Calf’s Sweetbread
-
Les Poissons
-
Filet de sandre sauce crème, champignons, nouilles et légumes
25,60 €Zanderfilet mit Rahmsauce, Pilzen, Nudeln und Gemüse / Sander fillet with cream sauce, mushrooms, noodles and vegetables
-
Les Eaux
-
Carola / Badoit 1/2 L
3,00 € -
Carola / Vittel 1 L
6,00 € -
Les Softs
-
Jus de fruits, Orangina, Ice Tea 0,25 L
3,00 € -
Schweppes Tonic ou Agrumes 0,25 L
3,00 € -
Coca-Cola / Coca-Cola Zéro / Coca-Cola Cherry 0,33 L
3,00 € -
Les Bières à la Pressions
-
Météor 0,25 L
3,00 € -
Bière du mois 0,25 L
3,50 € -
Les Bières en Bouteilles
-
Pelforth Brune 0,33 L
3,30 € -
Despérados 0,33 L
4,00 € -
Bière sans alcool Heineken 0° 0,33 L
3,30 € -
Les Vins AOC au verre ou au pichet
-
Le Verre 0,12 L (Riesling d’Alsace • Sylvaner d’Alsace • Edelzwicker d’Alsace • Pinot Noir d’Alsace • Côtes du Rhône • Bordeaux • Côteaux Varois en Provence)
4,00 € -
Le verre de Muscat, Gewurztraminer ou Pinot Gris d’Alsace 12 cl
5,00 € -
Le pichet 1/4 L (Riesling d’Alsace • Sylvaner d’Alsace • Edelzwicker d’Alsace • Pinot Noir d’Alsace • Côtes du Rhône • Bordeaux • Côteaux Varois en Provence)
7,00 € -
Le pichet 1/2 L (Riesling d’Alsace • Sylvaner d’Alsace • Edelzwicker d’Alsace • Pinot Noir d’Alsace • Côtes du Rhône • Bordeaux • Côteaux Varois en Provence)
12,00 € -
Gewurztraminer 1/2 L
17,00 € -
Pinot gris 1/2 L
17,00 € -
Muscat 1/2 L
17,00 € -
Les Boissons chaudes
-
Expresso / Décaféiné 4 cl
2,00 € -
Expresso au lait / Café noisette 8 cl
2,10 € -
Double expresso 8 cl
3,30 € -
Grand Café Noir 15 cl
2,50 € -
Café au Lait 25 cl
2,80 € -
Latte Macchiato 30 cl
3,50 € -
Chocolat Chaud au lait frais 30 cl
3,10 € -
Cappuccino / Café ou Chocolat Viennois 25 cl
3,10 € -
Thé / Infusion 30 cl
2,80 €